Реальность сказки

То, что в сказках - всё имеет место, -
Всё имеет место просто быть.
Но для мира детского воскреснуть
Нужно, чтобы с сказкой говорить.

Хлебные деревья - не проблема.
И сосиски могут там расти.
Говорящие медведи, птицы,
Добрые жирафы и слоны.

Этот мир - ведь он не за горами,
Просто в сказку дверь ты приоткрой.
Просто будь добрее. Сказка - с нами.
Каждый в ней играет свою роль.


Рецензии
А где такие замечательные деревья, на которых растут сосиски? Вот бы пособирать их!

Сергей Александрович Матвеев   17.06.2013 20:57     Заявить о нарушении