пусто

Не выразить устно
И тянется за ручкой рука
Здесь бывает пусто
Очень часто побеждает тоска

Теперь уже вошло в привычку
Оттого отсутствует сопротивление
Как пламя разгорается от спички
А потом ломает вокруг деревья

Что-то изменилось в зеркалах
Коварные годы прошли
Что-то жизнь у меня забрала
В отражении ни души

Скорость отразилась на лице
Оставив мелкие борозды
Положительного на процент
Медленно светлеют волосы

Сила уходит из рук
Так что не удержать
Почти закончен круг
Шагаю по лезвия ножа

Продвижение всегда имеет ценность
Не стоит его отбрасывать
Может буду даже стрелять не целясь
Хоть зацепить не напрасно

Забросить крюк с верёвкой
Можно будет подтянуться
За ещё проявленную ловкость
Обязательно улыбнусь
07:37


Рецензии