серость

Успокойся
Ещё не наступило время
Светит солнце
Нам смотреть до последнего

Пока падает капля
Пока слышен этот звон
Не сыгран спектакль
И не прогоняют нас вон

Усталость стала эквивалентна
Так что затмила небо
Больше не оставив тех моментов
Подбирая крошки хлеба

Раньше любо было печенье
И больше всего хотелось бежать
Нет теперь такого угощенья
Чтобы кровь заставляла дрожать

Глаза потеряли окраску
Волосы просто сбежали
Раньше смотрел опасно
Теперь осталась жалость

Разукрашена одежда
Бесполезностью гаммы
Под лучами нежить
Немного от себя устали

Завершение близко
Если только его и ждать
Но небо так высоко
На губах осталась жажда
07:35


Рецензии