ОПА

фото из и-нета    fotoduma.ru


Нашёл в и-нете я программку фотошопа:
задумал я конкретный сделать клип
Логин, пароль... вошёл, а это _опа!..
как позже оказалось... вот так влип!

Фотострана! Она меня достала!
по ходу - та же там анкета, аватар
Да ещё почта письмами меня заколебала,-
какое-то голосованье, люди и хабар...

И невозможно сразу удалить свои координаты!..
вот в чём загвоздка, чёрт их побери,
Дурдом какой-то, что ни говори!..
Напрасные дебаты...


Рецензии