Блондинка Лена

Походкой легкою от бедра
Идет по миру – всегда права
Виляет бедрами просто класс
И верит в то,  что этот мир не для вас

Помада шпильки, из меха манто
Духи Диора, и что там еще…
С иголочки все папа купил
А кто у нас папа – колбасный Билл!

По магазинам с утра как всегда
Ведь терапия ей в жизни нужна…
И звон бокалов - налейте вина
Блондинка Лена такая одна…

На бордюры паркует авто
Ведь завтра купят еще ей одно
Колбасный Билл все сразу поймет
Блондинка Лена по жизни идет

Блондинка Лена имеет успех 
Хотя успеха, в сущности, нет
В своей душе ведь Лена одна
Блондинка Лена  - ничья жена

Имеет право жить веселей
Хочет Лена семью и детей
Но все мечты остаются мечтой
Ведь Лена Блондинка….ей трудно одной

\19 03 2013\


Рецензии