Подарок

Когда планета наша создавалась
               Единым Богом,
Он в нее вложил
               весь разум свой вселенский,
Так видно ей он очень дорожил.
Ведь  неспроста планета наша - диво,
Другой, как эта, вряд ли где найти.
Здесь все устроено так мудро и красиво,
Что все живущие на ней
               купаются в любви.
Любовь – наш Воздух,
               он дает всему живому
Свободно жить и всё питать,
Любовь – наш спутник верный, Солнце,
Он согревает нас и может освещать.
Любовь – все рыбы, птицы, звери,
               они даны - нас поддержать.
Разнообразие их видов
               вас только может удивлять.
Любовь - бескрайние просторы
               морей и океанов даль,
И пресноводные озера,
               и рек густейшая вуаль.
Любовь – зеленые массивы,
               в них много жизни, всё кишит,
а горный пейзаж красивый,
               даёт заряд мощнейший для души…
Здесь всё – ЛЮБОВЬ!
               И этот факт неоспоримый!
Всё создал Бог
               для райской жизни нам...
Но почему, так много несчастливых,
               разбросано людей по городам?
Ответ, увы, не в этой песне…

… Нас много, нам бы, поберечь бы,
                все, что подарено любя,
Хотя бы, ради, не для Бога,
                хотя бы ради, для себя.


Рецензии