Пою

Пою я, к удивлению,
Не в вашем измерении,
Но так же - не перестаю, пою!
И молний электричеством
И звездными мерцаньями
Я щедро разбавляю песнь мою.

Пою об исцелении-
Ответы и веления
Я облекаю в золотой поток.
Чтоб каждый, ощущающий
К развитию стремление,
Нырнуть бы в эти волны счастья мог

Энергии, пророчества
Приходят через творчество-
Из синевы небесной света нить
На землю опускается,
Влюблёнными сплетается
В узор, который трудно оценить-

Бесценный шепот Вечности.
От зла и к человечности
Выводят нас энергии Творца.
Примите, Люди, пение
Другого измерения
Услышьте голос вашего Отца.

Звучат в частотах радости,
Та песнь и голос сладостный,
Напоминая смех грудных детей.
Песнь чистотой наполнена-
Живого Света волнами
И вольными идеями Людей.


Рецензии
гармония музыки сфер .

Надирова Ирина Азаровна   17.06.2013 18:32     Заявить о нарушении