не люблю

Не люблю дураков (и данайцев дары)
Не люблю дырокол (как причину дыры)
Не люблю молоко (не прокиснет – сбежит)
Не люблю молоток (жизнь и так дребезжит)
Не люблю домино (как любую игру)
Не люблю до-минор (потому что умру)
Не люблю коноплю (говорят, что - мура)
Ничего не люблю в понедельник с утра.


Рецензии
легко и мило))

Дарья Пи   06.11.2014 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.