Первая утрата

Робкая улыбка, серые глаза-
Вот такой была я, повстречав тебя.
И меня не зная, бросил ты: "Привет",
Будто мы знакомы сотни долгих лет.
После этой встречи не живу- лечу,
На тропинке встретить вновь тебя хочу.
Подойдешь и скажешь снова мне: " Привет".
Улыбнешься спросишь: "Как живешь, мой свет?"
Тихо засмеешься, под руку возьмешь
И меня по тропке к солнцу поведешь.
Жду тебя я снова, золото аллей
Не приносит счастья сколько слез не лей.
Ты проходишь мимо, ты совсем другой
 И меня не видишь, будто бы слепой.
Попрощались мы, даже не любя,
А на сердце камень - это боль моя.
Первая утрата, первая любовь.
Где тут счастье, горе? Сразу не поймешь.


Рецензии