Не теряйте друзей

Терять нам нелегко своих друзей,
И тягостна всегда разлука с ними.
Ведь с ними жизнь намного веселей
Становятся они почти родными!

Нам тяжело без добрых жить друзей,
Без добрых их советов и участия,
Становимся без них всегда бедней,
Да разве без друзей бывает счастье?

И пусть друзья звонят когда им плохо,
С друзьями жизнь и ярче, и светлей,
И с ними жизни веселей дорога,
Какая может жизнь быть без друзей?

И сколько б каких не было идей,
Друзьям у нас пока замены нету!
С друзьями мы становимся добрей,
И перед ними мы всегда в ответе.

Зачем же нам терять своих друзей,
И с кем я поделюсь тогда стихами?
Пусть наступает пятница скорей,
Чтобы опять мы встретились с друзьями!

             -----------        -----------
            


Рецензии