Люблю своих внуков, всем сердцем огромным...

Что можно сравнить с материнской любовью?
Заботу бабули о маленьких внуках,
У Бога прошу я: — Ты дай мне здоровья,
И силы добавь в мои старые руки…

Люблю своих внуков, всем сердцем огромным,
И каждый свой день, наслаждаюсь от счастья,
Молитву шепчу перед сном я негромко,
Семью пусть минуют все беды, ненастья…

Судьба подарила внучат моих милых,
Моя закаленная воля не сникла,
И с гордостью я говорю всему миру,
— Сама я всего в этой жизни достигла!


Рецензии