Вы отказали

Вы грубо отказали в сексе мне,
Как будто этот секс – последний в Вашей жизни.
А Вы решиться не смогли: кому же дать?
И лучше ничего Вы не смогли придумать,
Чем по известному всем адресу
Меня послать…


Рецензии