У толпы не души, не лица

В тёмном небе кричала гроза,
в её стоне душа кричала.
Но толпа, вся толпа молчала,
ни добра не являя, ни зла.

У толпы не души, не лица…
И она поняла, то начало
неминуемого конца.


Рецензии