Хочу позвонить

Я так хотел бы позвонить,
Услышать голос твой - родная,
Ведь продолжаю я любить,
Но смысла нет, ведь между нами,
Прошлась разлука, тетка злая,
Забрав с собой твое вниманье,
Любовь ко мне и пониманье.
И толку, что я наберу,
Скажу слова любви,признанье,
Через секунду ведь пойму,
Что, словно в бездну я кричу,
Ответа нет, лишь   ожиданье ...

 
Дарий Давидов


Рецензии