Обладать тобой

Я сделаю так, что ты будешь меня хотеть,
Взглядом бесстыжим всего изучив по профилю.
Конечно же, выгодно дам себя рассмотреть:
Чего стесняться дочери Мефистофеля?..

Ты будешь сопротивляться моим губам
И долго острить, защищая остатки границ,
Но мне не нужно достойных ответов к словам,
Что брошены. Хватит и томных, густых ресниц.

 – Черт! Женщина, что ты делаешь? Уходи.
Ты страсть пробуждаешь во мне за гранью приличия.
Бесстрашная, только представь, что ждет впереди,
Когда получу всю тебя и изгибы двуличные.

А мне-то ведь только того и желать: гибели!
В объятьях твоих растворившись до стонов неистовых,
Чтоб всхлипы мои твой воздух, всего тебя выпили,
Не оставив ни грамма святого, ни капли чистого.

                Я просто хочу обладать тобой.
               
                Приступом.


Рецензии
Браво, Аридика!
Понравилось. Понравилось Ваше мироощущение (то что успела почувствовать, прочитав несколько работ).
Вы живая.
С теплом. Постараюсь заглядывать.

Валентина Ветер   27.10.2013 08:41     Заявить о нарушении
большущее спасибо, Валентина!)) Из-за таких вот слов хочется улыбаться =)

Аридика Шарм   28.10.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.