Порыв

Я иногда не могу найти покоя, 
Хотя мне уже, давным- давно не больно.
Не переставая искать себя в жизни, 
Я стараясь успеть, испытать себя в полном смысле.
Мне почему то кажется,  у меня все получится. 
Ведь еще бабушка говорила, что господь за тебя внучок  мучился.
Так, что я не могу его подвести.
Дайте мне микрофон и немного воды, 
И вы услышите всю правду, от первого лица, 
А не от какого то хваленного словца!..


Рецензии