Холодно, брат воробей

Холодно, брат воробей,
спрячешься в куль тополиный
крошек насущных с утра нароняет народ

муторно, друг воробей,
за рукава бы тоску
разом с промокшим пальто осторожно стянуть

весело, кум воробей!
прочирикай над лакомой коркой
прочь — докурю и рванём — поверху, брат воробей


Рецензии
мне нравится
в нем есть то, что не поймать языком

Огненная Бабочка   21.06.2013 14:49     Заявить о нарушении