Славное время

Славное время в потерях и заботах
Так просто жить ради кого-то
Так мучительно не видеть перспектив
Переходя на зеленый, ведь выход для всех один
В фонтанах резвятся люди, как дети
Дети, брови нахмурив, не радуются лету
Все вместе боятся посмотреть в будущее
Их прошлое тоже не радует, и не "все к лучшему"
Мы прощаемся навсегда, но говорим "до завтра"
Делаем как в последний раз, но все равно коряво
Сложной пулей пролетаем над удачей мимо
Верь только в себя, но как невыносимо!?
Горсть песка в руках, а стопы в морской воде
Я, однажды там побывав, не буду прежней уже
Но без проблем нельзя, да и вообще что есть проблема?
Проблема есть движение, а ты выбираешь направление

2012


Рецензии