А Вы летает во сне?

А вы летаете во сне?
Мне сорок...
До сих пор летаю.
Горю в космическом огне,
В неравных схватках
Побеждаю.

Вновь поднимаюсь высоко,
Предав
Земное притяжение.
Но рухну в тяжести оков,
Постелью прекратив
Падение.

В нередких повторениях сна
Найду
Искомое решение.
Бессильно выкрикнув слова,
Проснусь в нелепом
Напряжении.

Я отрываюсь от земли,
Как в детстве,
Волей подсознания.
И просыпаясь до зари,
Теряю реальность
Осознания.

Бегу по млечному пути,
Оставив
След на звездной пыли.
Веду мальчишкой корабли
В песках космической
Пустыни...

Май 2013


Рецензии
Понравилось! Созвучно с моим "На рандеву к Луне". Удачи!

Николай Решетов   31.01.2015 13:19     Заявить о нарушении
Доброго дня Николай.
Спасибо за отзыв. Да, согласен, что-то есть похожее.
Всех благ
Рустам

Рустам Хидиятуллин   02.02.2015 22:54   Заявить о нарушении