Любовь украдкой

Осень расставила
Всё по местам -
Дальше встречаться
Не следует нам.
Ты укрываешь
Меня от дождей,
Но забываешь
О боли моей.

  припев

Случайные квартиры
И любовь украдкой.
В наших отношениях
Всё не так уж гладко.
Прячемся, где можно
От ветров и стужи,
Повторять устала -
Мне такой не нужен!

Прятать любовь
Больше я не хочу.
Видишь,об этом
Уже не молчу.
Мне ведь давно уже
Не двадцать пять,
Видно, придётся
С нуля начинать.

  припев


Рецензии