Для сердца, для души..

"Для сердца, для души..."

Когда в душе тоскливо,
И постучалась грусть.
И боль незримой силой
Свой учащает пульс.
Захочется согреться,
Здоровьем согрешить!
Вино, коньяк для сердца
А водка для души!

Когда нет сил и трудно,
Не сдерживай - кричи.
И жизнь безрассудно
Подменит в дом ключи.
Захочется согреться,
Здоровьем согрешить!
Вино, коньяк для сердца
А водка для души!

Когда в ненастный вечер
Твои придут друзья.
И ты чуть-чуть за встречу,
Ведь, одному нельзя.
Захочется согреться,
Здоровьем согрешить!
Вино, коньяк для сердца
А водка для души...

Апрель 2013


Рецензии