Вроде бы, я не такой как ты

Вроде бы, я не такой как ты, тоже не отражение
НО пустоту в душе, лечим друг другом, хочется
Перевернуть сознание что бы хватало терпения
Вынести, вымесить что друг другу подарим мы

Пусть суета сует нас не поставит в холодные
рамки зажатые, быть что то кому то должными
Пусть колесо времени крутить не выпасть из стремени
Лишь наслаждаться дорогой с тобою прОжитой.

Не говорить, обещать, предлагать не следовать
Что бы не лгать, ведь у жизни другие принципы
Не привыкать, ведь любовь это просто следствие
Я не ищу принцес, и не ищи принцев тоже ты.

Что впереди непонятно и шторой завешено
Не угадать, на картах гадать, глупости
В наших руках то что прожито будут погрешности
Это все наше, до самой последней шалости

Ровно ровнять под линейку сердечные импульсы
Глупо равно попытаться любовь угадать себе
Просто давай рисовать вдвоем знак бесконечности
Быть все одно в меди, воде, огне, вине, суме....


Рецензии