Всем спасибо

... И зжигает порою меня
Дни , что в прошлом в затылок мне дышат .

Я найти попыталась себя ,
Горло рвала ... в надежде , что слышат .

Первый ... третий бокал вина ...
Я плевала , что съехала крыша .

Выпивала , все знают , до дна
И в тот час не единая " мыша "

Когда " голой " была спина ,
По хребту : кто -то выше , кто ниже ...

Свой кинжал загоняли в меня
Даже те , кто казался всех ближе !

...Всем СПАСИБО , что я сама ...
Поняла , кто в затылок мне дышит

И была бы воля моя ...........
Я надеюсь что Бог услышит !


Рецензии