Стервы

Странная ваша порода, мужская.
Вы сначала влюбляетесь в наивных дурочек.
А потом жизнь с нами вашу ломаете и
Желаете стерв, вам неподручных.

Сначала желаете жить с милой,
А потом ищете страсть на стороне.
А мы, втихую, становимся стервами,
Свою боль топя глубже в вине.

А мы все больше сердце защищаем,
Его все надежней закрываем броней.
Вы нас за это завете стервами,
А там просто так жить лишь впервой.

Нас в первый раз вы заставили выучить
И в первый раз все самим испытать.
Странные вы, мужнины, сами нас такими сделали,
Сами и стервами стали нас звать.

17.06.2013 Бублик


Рецензии