За любовь, уж которой нет...

Скажешь: "Он", а на сердце пусто...
Неужели ушла любовь?
Неужели пропало чувство,
Бередящее раньше кровь?

Я рифмую пустые строки,
Обрекая любовь свою
На тоску бытовой мороки -
Как пред пропастью я стою...

Как пред пропастью - пред тобою,
И должна я держать ответ
За предательство, я не скрою,
За любовь, уж которой нет...
(18.06.2012)


Рецензии