Подруги

Ошибаются подруги ,
Что любовь можно купить
Когда потные те руки ,
Чтоб в кроватку уложить
Покупает все вам , суки ,
Вас пытаются купить .

Симулируя им звуки ,
Будто смог он ублажить
Вы берете себя в руки
Ведь за все надо платить .
Антидепрессанты , муки
Отпечатки его смыть

Продать хотят любовь подруги ,
Чтобы в " шоколаде " чуть пожить !


Рецензии