Закон тот в Сердце у меня..

    И  тает,  тает  Небосвод,
    И  прежний  День  уходит,  тает,
    Его  Любовь  к  нам  всем  идет,
    И  от  Неё  все  расцветает ..

              И  тает  айсберг  -  глыба  льда,
              От  Дуновения  Вселенной,
              Её  Святейшего  Отца,
              Создателя  сей  Жизни  бренной,

    Но  -  нет,  не  бренной  Жизни,  нет,
    Ведь  Вечность  нам  дана  в  Награду,
    Христос,  Он  умер .. и  воскрес,
    И  Телом  устранил  преграду ..

               Теперь  могу  я  принимать  -
               Закон  тот  Жизни,  Он  записан  -
               В  сердцах,  умеющих  страдать,
               И  это  не  закон  -  от  чисел,

    Нет,  то  другой,  Закон  Любви  -
    Он  все  преграды  разрушает,
    Ему  подвластны  всей  Земли
    И  обитатели  все  Рая!

                Закон  тот  в  Сердце  у  меня,
                И  я  об  этом  твердо  знаю,
                За  все  благодарю  Отца  -
                За  Дар  Любви,  ведь  я  -  Живая!

    И  Дар  тот  Истинной  Любви
    И  не  потерпит  Он  обмана,
    К  Нему  ты  сердцем  поспеши,
    Он  уврачует  твои  раны,

                Предай  же,  Друг,  себя  Отцу  -
                Он  Там,  в  далеком  Поднебесьи
                И  в  Сердце  -  это  я  пойму,
                Свою  о  Нем  слагая  Песню!


                5  февраля  2013  года 
   
             


Рецензии