Кошелек не полюбить...

...Мне впервые стало страшно ,
Стыдно все же говорить .
Но кататься столь опасно ,
Жизнью можно заплатить ...

Изначально все прекрасно ,
Сказка былью может быть .
Эх ты , девочка , напрасно
Ведь на ноте « прокатить »

Продолжение всем ясно ...
Он без прав даст по рулить ,
И на первый взгляд все классно
Вот вы начали шутить ...

В свои 40 смотрит страстно ,
Так пытаясь угодить
Все манерно , очень властно
С пистолета даст « палить »

И в итоге ты согласна ,
Уловил он саму нить
Ресторан и боулинг - ясно
Ты красиво хочешь жить ...

В свои 20 ты несчастна
Кошелек не полюбить ...
С тем мужчиной ,что прекрасно
Может папой твоим быть !!!


Рецензии