Пусть вадица смоет суть

17-06-2013 00:18


21:45
ночь полночь, паУки пРОчь,
уходите серы мЫши,
нет вам корма здесь на крыше,
нет и места где вам жить,
ДЕВЕ КРАСНОЙ С РОДОМ БЫТЬ!!!!

21:46
СТО доРОГ ведут в пучину,
нет твоей у тому ВЫРИ.
ты идешь другим путем,
опыт этот только твой!!!

21:48
РОД вЗА-РАЕТ из за ТУЧЪ,
там где БЕ_РЕ-ГЪ весь пЛА-КУч.
СВЕТОВИТ ЛУЧОМ к теБЕ,
открывает жизнь в РОДЕ!!!

21:50
на жаровне иль блюде,
ты устрой ОЧАГ из БУ_ТЕ.
ЩепУ уложи Рядком,
и взоЖГИ огонь РОДной.

21:51
пусть горит и треск там слышен,
пламя греет, жжет и дышит.
взяв полску белой ТЪ-КА-НИ,
иль веревочку соТКАНУ.

21:53
кажДЫЙ паЛЕЦ оБЕРнув,
ПРАЩУРАМ ты СЛАВУ сПОЙ.
РАЗмоТАВ все это сКИнь,
пусть АГОНЬ поЕСТ и СПИТ!!!

21:54
сей обРЯД для тебя ЗДЕСЯ,
никому о нем не неся.
дня зо три храни в себе,
помни РОДА ОН В ТЕБЕ!!!

21:56
все,что гарью обернулось,
ты во реку быстру струсишь.
пусть ВАДИЦА смоет СУТЬ,
ты ЛЮБИ СЕБЯ И БУДЬ!!!


Рецензии