Живу Тобой

 
Тебя любить, какая это мука
За что, подарена самой судьбой
Со мной болтаешь Ты от скуки.
Ты далеко, когда сидишь со мной
 
Тебя любить, скорее Солнце
Взойдет лишь в неурочный час.
Жить, разорвавшимся на части
Прости, не для меня и не для нас
 
Как угадать, Твои желанья?
Как рассмотреть свою звезду?
Я не пишу Тебе свои посланья,
Иду к Тебе и шаг навстречу жду
 
Тебя любить, мне все-таки затратно,
Я Сердце рву на мелкие куски
Скормлю я воронью, что смертно
Раз в триста лет, тебе не дам, прости
 
Прости, душа любви, все ж смертна
И где-то пулю жаждет пистолет
Чет нечет, что ж, игра  бессмертна
Есть два ответа… «да» иль все же «нет»
 
Тебя любить, какая это мука,
Но жизни не найти покой
Тебя любить, глупцам любви наука,
Прости, но я …. Живу Тобой.


Рецензии