Мы с тобой из разных городов

                ***

Мы с тобой из разных городов,
Тыщи километров между нами…
Ты меня позвал из тайных снов
Письмами с чужими именами.

Между нами крепкая стена –
Ты женат и я уж несвободна…
Переписка эта так смешна -
Потому  что очень безысходна.

В интернете плыли письмена,
Строчки зашифровывая в биты…
Ты меня позвал издалека
Шепотом отчаянной молитвы.

Между нами пропасти дорог,
Узы, обязательства и цепи…
Ты любил и сердце не берег
И плевал на все преграды эти.

Я с ума сходила по тебе,
Жизнь мне без тебя была постыла…
Я тобою грезила во сне,
Обо всем на свете  я забыла.

Что прошли мы – не об этом сказ…
И к чему нам мерить километры?..
О любви хочу я рассказать…
Хоть не в моде нынче сантименты.

                (2003.01.15)


Рецензии