Может Вы появитесь сегодня...

Может Вы появитесь сегодня
во дворе у нас
Сядете на лавочку напротив
моего окна
Подойдя к нему я вас увижу ,
к радости своей
И душа моя взметнется выше
старых тополей
Что растут за лавочкой ,наверно
с очень давних пор
Засыпают пухом (каждым летом) ,
белым-белым , двор...
Нет ,Вы не узнаете об этом
и не мудренно-
как застыну статуэткой
я перед окном

         2004г


Рецензии