Наркотики

Улыбаются лица прохожих..
Я потерялась в маленьком городе..
Ах, как много людей похожих,
А может и нет их в природе?

Раздвигаются плитки в прихожей..
Я могу провалиться под пол!
Пальцы на пальцы так не похожи..
Я ползу спасаться под стол.

Транспорт довез бы до дома ...
Но что-то меня вдруг подводит,
Еще выгнали с мягкого трона.
Что в газели находится вроде...

Ты бежала будто глухая.
Мне вдруг стало грустно немного..
Хорошо что таксист не вникая
Слушал бред ночною дорогой


Рецензии