Три поцелуя змеи

Дай мне сегодня проснуться незрячим,
Дай мне остыть, вспоминая объятья твои...
Бездна души, где никто нас не спрячет
От сладкого яда ночей - поцелуя змеи...

Губ пересохших коснуться не смеешь,
В едких зрачках моя смерть меня манит рукой...
Что нам жалеть, ничего не изменишь...
Убей меня быстро, даруй мне покой...

Радуйся в дни долгожданной охоты,
Сонные тропы текут одиноко вперед...
Можешь теперь захватить эшафоты,
И без твоего поцелуя никто не умрет...

В стрелах дождя изумрудная кожа,
Нежной убийцы, слуги безымянных богов...
Ты лучше всех и никто так не сможет,
Три поцелуя змеи, боль, тоска и любовь ...


Рецензии