Грешное

За такие вот прегрешенья
Жгли, наверно, давно на костре.
Нет. Себе не ищу прощенья,
Я же форвард в такой игре.

Снова мальчик с убитым сердцем,
Ходит грустный, ладони жмет,
Приоткроешь такому дверцу,
Да посмотришь - пойдет-не пойдет.

За такие эксперименты
Да отправили б в лагеря.
Нет. За мной бесконечной лентой
Грусть и боль и печаль твоя.

Грустный мальчик с приятным взглядом,
Где-то в венах огонь в крови,
С передозом семейных ядов,
С недостаточностью любви.

За такие простые фразы
Запретили бы и печать.
Ну а я - та еще зараза,
Про высокое - да смолчать...

Мальчик тихо дышал мне в спину
Не оставить его просил.
Мальчик, я всё равно покину...
Мне на вас не осталось сил.

17 июня 2013


Рецензии