Сказка! Моя жизнь как сказка...

Сказка! Моя жизнь как сказка,
Вместе с тобой, ангел мой!
Фантасмагория счастья -
Каждый миг, что я с тобой!
Сказка, ведь так нереален
Весь антураж твоих черт,
Твой аромат - им опья'нен
Я уж, родная, навек!
Сказка - все ночи, что вместе
Я провожу лишь с тобой!
Сказка - твои все преле'сти
И облик столь внеземной!
Сказка, сказал бы я раньше
До моей встречи с тобой,
Что весь отдамся я страсти
И потеряю покой,
Буду влюблен так безумно
И вдохновеньем объят!...
Сказка моя ты и чудо,
Объект желаний, услад!
Сказка, что длится так долго
И не имеет конца,
Сказка, которую только
Слушать готов я всегда!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/oCJtTLMCQUw?si=cDeudMSIu0jy79MN

Виталий Коростелев   21.04.2024 20:55     Заявить о нарушении