Твой хвост. Ода красоте

С еловой ветки капля слёз
Упала на твою щеку
В моих руках пушистый хвост -
Вот-вот который отсеку

Ты пахнешь скошенной травой
Вспотевший в панике вопрос...
Всё провоняло здесь тобой
Сё чует мой собачий нос

Твой лик в нетронутом пуху
Моё лицо закрыла шерсть
Пройдусь я бритвой по нему -
И щёки сладкие, как месть

Твоё нутро закрыла честь
И негодует вектор мой
Знакомая святая лесть
Рвёт плат меж телом и душой

Твой идеальный синий глаз
Бросает взгляды на меня
Он ищет хоть какой-то лаз -
Уйти туда, где нет огня

Ты не заметила меня -
Я слишком глуп
Я слишком прост...
Но я поймал теперь тебя
Я наступил тебе на хвост

Моя рука в твоей крови
Ты ждёшь, что я тебе дам шанс
Скажу: «Мне жаль тебя — живи...»
Так уже было как-то раз...

Я вытянулся во весь рост
С хвостом  в руке, что вся в крови...
Я отпустил твой дивный хвост
Себя не помня от любви


Рецензии