Легко искать, когда известны

Легко искать, когда известны
Все сокровенные места,
И не ругаться утром пресным,
Что мир бардак и суета.

Легко великою картиной
Из года в год крушить века,
А не безмозглою скотиной
Под нож ложиться мясника.


Рецензии