Все равно

                1 куплет.

Закрытые строчки в письмах,
Я напишу для себя.
Как в легких углах - лепесточках
Они идут словно в цепях.
Я больше не буду искать -
Те слова!
Что ведут меня по пути.
Теперь мне понятно, сейчас.
Что нету назад пути.
И мне все равно

                Припев

Все равно что там наверху,
Все равно, кто и с кем играет в любовь,
Все равно что обо мне говорят.
Все равно, что я хреновый поэт,
Все равно, что мои года пролетят.
Все равно, что время уйдет в никуда.
Я знаю одно: что мне "все равно".

                2 куплет.

Вот если все изменить.
Исправить, удалить те ошибки
Что были у меня когда-то давно
И заново все начать -
С чистого листа.
Легко и просто ничего не менять.
Но сложнее когда нужно менять.
И ты понимаешь одно.
Что не можешь изменить ты себя.
И еще одно ты понимаешь.
Ошибки, неудачи, страхи и боль.
Сделали тебя такой.

Припев.
                3 куплет.

И мне теперь наплевать на все.
Я не изменюсь в угоду ваших желаний.
Пока я не захочу.
Мир не будет вертеться.
Пока я не захочу.
Солнце будет черным.
Пока я не захочу.
Моя жизнь останется прежней.
И вот здесь только один выбор для вас.
Вам придется полюбить меня такой.
Какая я есть.
И смириться.
Потому что мне уже все равно.


Рецензии
Думаю,что ты не права...тебя любят,но ты.как колючий ёжик,отталкиваешь всех и,наверно, не очень пытаешься сама дарить другим свою любовь и заботу...это и осложняет твою жизнь. Поразмышляй над этим,повернись душой к людям-поверь мне,что всё равно хороших людей много.
Очень хочется,чтобы ты была счастлива и любима!

Валентина Золотарёва   26.10.2013 18:55     Заявить о нарушении