Бог есть Любовь!

    Бог  -  есть  Любовь,
    Он  любит  нас,
    И  потому  Его  Наказ:
    Любить  Его,  любить  людей,
    И  в  этом,  становясь  сильней,
    Пройти  свой  Путь,  чтоб  до  конца
    И  зажигать  Огнем  сердца!

              5  февраля  2013  года


Рецензии