Контуром летней прохлады

Контуром летней прохлады
Тень пробежит вдоль реки,
Вздохи и томные взгляды
Снова мне стали близки.

Больше седые метели
Не постучатся ко мне,
Хмурые дни пролетели,
Боль утонула в вине.

Дрожью душевных стремлений
Рябь пробежит по воде.
Верю в любовь без сомнений,
Только вот, где она, где?

Тёмен обманчивый омут,
Нет ему меры и дна.
Жизнь благосклонна к любому…
Что ж она только одна?


Рецензии