Любовная баллада

Открой глаза, взгляни на время! 
Под ногами рейс, над головою   небо.
Я к тебе лечу, где давно я небыл.
И я даже не знаю, нужен ли я тебе.
Если ты дорогая не веришь мне.
Но время покажет, как нам быть.
Любить на веки или забыть.
А Как забыть те вечера, которые проводили мы с тобою до утра.
Когда целовали друг другу руки.
И мне казалась, что все у нас будет.
        Посмотри мне в глаза
        Открой  свою душу 
         Ведь любовь моя, я тебе нужен!
         Ты забыла любовь
        Ты забыла ласку 
         Поверь мечтам ведь все не напрасно
И вот уже год прошел .
И мы с тобой вместе.
Да ты и сама знаешь , мы из одного с тобой теста.
Живем мы с тобой душа в душу.
И наш мир любовь моя , никто не разрушит.
А  даже если найдется такой. флаг ему в руки значит он золотой.
Значит так суждено, он для тебя.
И наверно, он лучше меня
              Посмотри мне в глаза
             Открой свою душу
              ведь любовь моя, я тебе нужен! 
              Ты забыла любовь
              Ты забыла ласку
               Поверь мечтам ведь все не напрасно! 
Сынуля наш подрастает с годами.
И он уже помогает папе с мамой.
Ведя нас с тобой под венец.
Ах какой же сынуля у нас молодец.
 И мне порой кажется, мы вечные
А время плывет, так быстротечно.!


Рецензии