Так стоит ли о том грустить

Куда девать всю нежность чувств и искры от любви?
Желанье быть любимой им и быть все время с ним?
И что важней? Делить любовь иль только отдавать?
Иль быть любимой, не любить и только получать?

Любить того, не любит кто, кому не до того?
Не сможет он делиться тем, что нет у самого!
Но как же хочется порой отдать и получить -
Посеять семя чувств затем, чтоб всход любви взрастить!

А если почва плод не даст, и семя не взойдет?
Так стоит ли о том грустить, что не произойдет?
Не лучше ль бросить семя там, где вырастет цветок,
И от цветка того пойдет энергии поток?


Рецензии