Ветер в пустыне

Мы едем вслед за дождём на чьей-то машине,ещё один поворот,ещё один мост.
Ты спишь,а мы песни поём,как ветер в пустыне,
Ты помнишь мои глаза,а я помню твой тост.
Холодное озеро спит,молчат провода,последние летние дни,на небе огни,
Ты спишь,а что-то летит,-это в небе звезда,она одна,а нас много и так будет всегда.


Рецензии