Первая любовь

Пробило полночь. Тишина...
И не надеюсь уж на чудо,
Что ты мой номер наберёшь,
Или напишешь. Это не трудно...

Но может, я тебе не нужен,
Иль есть другой уж у тебя...
Тогда скажи. Зачем уж мучить
Того, кто уже в мучениях погряз.

Скажи как есть. И не таи,
Ведь мне больней уже не станет.
И если б не был я на дне,
Ты не читал бы строки эти...


Рецензии