P. S

вокруг этой милой женщины
много всегда людей
но от того, что есть я
не стала она веселей
у этой красивой женщины
поклонников много лихих
но мне бы не хотелось
сейчас говорить о них
у этой шикарной женщины
есть много достоинств таких...
однако, щадя её скромность,
я умолчу о них
у зтой умной женщины
проблем хватает своих
но ведь она не станет
мне говорить о них
у этой страстной женщины
в постели такой заряд...
что не сравнится с нею
и амазонок отряд
эта прекрасная женщина
многих свела с ума
сладкая участь эта
не миновала меня
ведь эта лукавая женщина
смогла меня обуздать
но, видно ей на это
весьма глубоко... наплевать
милая, глупая женщина
не хотела понять одного :
что этот седой мужчина
был просто влюблён в неё.
 


Рецензии