***

А если мир вокруг лишь иллюзия,
И пути мои станут не правильными,
Тогда возможно и застрелюсь я,
Не утруждая себя последними словами,
Вы поймёте всё сами, это будет не трудно,
Но меня уже не будет с вами,
И не решим мы вопроса обоюдно,
И возможно что в этой гипотезе,
Не будет хватать пары пазлов,
Но мне уже будет абсолютно пофигу,
Это будет финал обо мне рассказа,
И случайно брошенная фраза,
Не вызовет никакой радости,
И не будет более никаких указов,
И не сотворю я человечеству более гадостей...


Рецензии