Для слез печаль не повод!

Не плачь сестра моя родная!
Он ушел, ну и пусть!
Жизнь и так коротка
И не надо ее тратить на грусть!
Он поймет, что тебя потерял на века!
И будет проситься обратно,
Пусть хоть падает он пред тобой на колени!
Не пускай ты его в свое сердце опять!
Пусть жалеет, что разбил твое сердце!
Не грусти сестра моя родная!
Улыбнись и живи лучше всех!!!


Рецензии