Почему?

Мы гуляли с тобой до зари,
Не горели уже фонари.
Провожал ты меня, как всегда
И была я тогда молода.

Попросился ко мне ты на чай,
Я пустила тебя невзначай.
Ты остался со мной на совсем,
Рассказала об этом я всем.

Сколько лет же с тех пор утекло,
На себя смотрю я в стекло.
И ни как не могу я понять,
Полюбила тебя я опять.

Почему ты приехал туда,
Где сливаются все города.
Там студенты ищут ответ,
Я смогу это, может быть нет?

На роду нам написан тот путь
И не можем с него мы свернуть.
Рождена для тебя я была
И тебя с ума я свела.


Рецензии