Я на веки забыл про любовь

Я на веки забыл про любовь
И на веки забыл про сомненья.
Видел город, забытый на ночь,
Видел все, что являлось в виденье.

Я стою на краю водопада,
Снизу хлещет поток властносиний.
Не желаю ни рая, ни ада,
Только радовать сад наш зимний.

Где-то молния ярко мелькнула,
Гром раскатисто спятил.
Ну а ты на крылечке зевнула,
Не хватает нам радостных пятен.

Я забыл про тебя, дорогая,
Извиниться мне воли не хватит.
На кровати бездумно зевая,
Мой разум отчаянно тратит,
Любовь. Ты для меня - не любая!


Рецензии